CUISINE

鮮度・素材・想い、全てに妥協のない恵比寿迎賓館キュイジーヌ

全ては心に残る、感動のひとときのために。

大切な人たちと美味しい食事を囲む時間は、パーティのハイライトのひとつ。その瞬間がより際立つように料理はベストなタイミングでテーブルへ届けたい。そのため、T&Gの会場はバンケット(披露宴会場)とキッチンが隣り合う設計にしています。食材の持つ味覚と魅力を大切に仕立てたメニューで、ゲストに笑顔を運びます。

おふたりのオリジナルメニューも叶う感動の一皿。

  • 野菜好きが高じて、野菜ソムリエ資格を取得したご新婦様。ご自身の厳選した野菜で感動の一皿に。

  • レストランにお勤めのご新郎様。同僚も唸る、北海道からのサフォーク種の仔羊ローストで演出。

  • 釣りがご趣味のご新郎様。釣った魚で料理の夢を叶えるため、釣りの成果を待って仕上げた一品。

会話に花を添える
ストーリーのあるドリンク

ゲストの好みに応える幅広いドリンクメニューはもちろんのこと、その土地ならではのメニューにこだわるT&Gでは、日本のワイン農家とも協力しあい、国産ワインもオンリスト。地域や生産者への応援にもなる心地よい循環を、おふたりのウェディングパーティに取り入れます。
世界のチーズを集めたフロマージュビュッフェはゲストにも大好評。

専任パティシエが驚きと感動のスイーツを届けます。

色鮮やかなスイーツはパティシエの想いが詰まった作品